Hati kalo beli Bensin

Januari 12, 2014 Tinggalkan komentar

Ane mau numpang berbagi pengalaman disini tentang kecurangan para petugas di spbu
harapan ane tulis trit ini agar tidak ada lagi yg tertipu atau dicurangi ketika mengisi bensin di spbu dengan label “pasti pas”

kejadiannya sekitar seminggu lalu ane bawa mobil saudara ke jakarta
ane isi bahan bakar di salah satu spbu,sengaja ane tidak sebutkan nama dan lokasi spbu tersebut takutnya ntar dikira pencemaran nama baik
kebetulan saat itu yg bawa mobil kakak ane jadi ane duduk di kursi belakang
kakak ane langsung nyodorin duit 100rb ke petugasnya
ane ga turun dari mobil memang tapi ane perhatikan argo di mesin pengisiannya
saat argo mendekati angka 80rb tiba tuh angkanya loncat langsung ke angka 100rb kakak ane ga nyadar tentang kejadian itu
tapi sepontan ane langsung protes keras
“pak itu kok argonya langsung loncat dari 80rb ke angka 100rb?”
si petugasnya langsung bilang gini
“bener kok udah 100rb”
trus ane minta struknya,setelah keluar struk baru tuh keliatan di struk tertulis rp.80.075
lalu petugasnya ngembaliin duit 20rb sambil bilang gini sambil mukanya gugup
“wah maaf pak mungkin mesinnya sedang rusak”
skip..skip.. selang dua hari ane ke jogja.bawa motor matic isi bensin di salah satu spbu di jogja,ane tidak publikasikan nama spbu dan lokasinya
isi bensin 10rb
ane perhatiin argonya
eh terulang lagi kejadian di spbu jakarta kmaren dari angka 8rb langsung loncat ke 10rb
kali ini ane diem ga protes karna ane pikir cuman duit 2rb ini lagian di belakang yg antri banyak bgt,kebetulan jam pulang kerja
ane mikir apa jangan2 banyak petugas spbu yg melakukan perbuatan “nakal” ini
akhirnya rasa penasaran ane terjawab saat lagi makan di angkringan dekat spbu tempat ane ngisi bensin motor ane kapan hari itu
ada petugas spbu yg kebetulan juga makan di angkringan itu ngobrol dengan pedagang angkringannya
mereka ngobrolin tentang side job itu
mereka ngobrol pake bahasa daerah yg intinya
-argo di spbu emang bisa di design/di akali untuk langsung loncat ke angka tertentu
-ngakali loncatnya angka di argo dengan catatan kalo buyer nya isi bensin dengan nominal yg umum semacam 10rb,15rb,20rb,50rb100rb dsb
-yg ngisi bensin meleng ga liat argonya
-kalo buyernya beli diangka yg nominalnya enggak umum ga bisa diakali semisal 13rb,21rb,106rb

macam kejadian ane di spbu jakarta,kalo satu orang di korup 20rb udah dapet berapa banyak tuh oknum sehari

jadi setelah itu ane menyimpulkan kalo mau isi bensin ane mending isi diangka yg ga pas semacam 11rb,19rb dsb

mungkin kita emang susah ngilangin budaya korupsi di negara ini
tapi seenggaknya kita bisa meminimalisir tindakan korupsi dan tidak berbuat korupsi

ane cuman nyaranin buat para kaskuser yg baca trit ini
-kalo isi bensin pantengin tuh argo
-kalo bisa isi di nominal yg ga biasa seperti 11rb,23rb dll
-kalo petugasnya maenin handle suruh lepas tuh handle nya

semoga sedikit tulisan ane ini bermanfaat untuk banyak orang
tolong bantu di rate ya biar banyak yg baca
biar ga ada lagi rupiah hasil keringat kita dicurangin

Source : http://www.kaskus.co.id/thread/526d0e5aa2cb17277400000a

Kategori:Tips

Investasi skript toko online

Mei 15, 2012 Tinggalkan komentar

Bagi anda yang ingin mempunyai sebuah Investasi Website “Toko Online”
Hanya Rp 25.000.000,-

Toko Online ini dilengkapi dengan menu :
1. Web Informasi
2. Produk
3. Kategori Produk
4. Berita
5. Logo
6. Banner
5. Mini Banner

Kami berikan lisensi untuk anda sendiri..
Tanpa harus mengeluarkan banyak biaya anda sudah bisa mempunyai bisnis dengan harga yang sangat murah dengan keuntungan seumur hidup… Read more…

Kategori:Bisnis Internet

HAL YANG JARANG DIKETAHUI ORANG Semoga bermanfaat

April 19, 2012 Tinggalkan komentar

1. Nomor Darurat utk telepon genggam adlh 112. Jika anda sedang di daerah yg tdk menerima sinyal HP & perlu memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, dan HP akan mencari otomatis network apapun yg ada utk menyambungkan nomor
darurat bagi anda. Dan yg menarik , nomor 112 dpt ditekan biarpun
keypad dlm kondisi di lock.

2. Kunci mobil anda ketinggalan di dlm mobil? Anda memakai kunci remote?
Kalau kunci anda ketinggalan dlm mobil & remote cadangannya ada di rumah, anda sgera telpon orang rmh dgn HP, lalu dekatkan HP anda kurang lebih 30cm dari mobil & minta org rumah utk menekan tombol pembuka pd remote cadangan yg
ada dirumah. Pd waktu menekan tombol pembuka remote, minta
org rmh mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya.

3. Battery cadangan darurat khusus NOKIA Kalau baterai anda sdh sgt minim pdhal anda sedang menunggu telpon penting ato sedang butuh menelfon dlm kondisi darurat, tp karna telfon anda NOKIA. silahkan tekan *3370# ,maka telpon
anda otomatis restart & baterai akan bertambah 50%.
Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda mencharge HP anda.

4. Tips untuk menge-Check keabsahan mobil/motor
anda. (Jakarta area only) Ketik : contoh metro B86301O (no plat mobil anda)
Kirim ke 1717, nanti akan ada balasan dari kepolisian mengenai data2 kendaraan anda, tips ini jg berguna untuk mengetahui data2 mobil bekas
yg hendak anda beli.

5. Jika anda sedang terancam jiwanya krna dirampok/ditodong seseorang utk mengeluarkan uang dari atm, maka anda bisa minta pertolongan diam2 dgn memberikan nomor pin scara terbalik, misal no asli pin anda 1254 input
4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda dan juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb. Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit org yg tahu ( tlg disebarkan ) ini yg namanya
broadcast berguna. :)

Kategori:Acak-acak

Kicauan dari bbmania

April 14, 2012 Tinggalkan komentar

Cerita NYATA dr mahasiswa Indonesia di Australia…

Suatu pagi,kami mnjemput seorg klien di bandara.Org itu sdh tua,kisaran 60 thn.Si Bpk adlh pngusaha asal Singapura,dgn logat bicara gaya melayu & english,beliau menceritakan pengalaman2 hidupnya kpd kami yg msh muda. Beliau berkata,”U’re country is so rich!”
Ah biasa banget denger kata2 itu. Tapi tunggu dulu. “Indonesia doesn’t need the world,but the world needs Indonesia,”lanjutnya. “Everything can be found here in Indonesia,U don’t need the world.” “Mudah saja,Indonesia paru2 dunia. Tebang saja hutan di
Kalimantan, dunia pasti kiamat. Dunia yg butuh Indonesia! Singapura is nothing,we can’t be rich without Indonesia 500.000 org Indonesia berlibur ke Singapura tiap bulan.Bisa terbayang uang yg masuk ke kami,apartemen2 terbaru kami yg beli org2 Indonesia, ga peduli harga selangit, laku keras.Lihatlah RS kami,org Indonesia semua yg berobat. Trus,kalian tau bgmna kalapnya pemerintah kami ketika asap hutan Indonesia masuk? Ya,bener2 panik. Read more…

Kategori:Acak-acak

KATALOG DTG PRINTER KAOS

April 11, 2012 Tinggalkan komentar

DTG PRINTER KAOS
—————————

Hasil Modifikasi printer Epson T13 menjadi garment (T-Shirt) printer sehingga anda bisa langsung nge-print ke T-Shirt tanpa transfer paper, Read more…

Kategori:Bisnis Internet

Surat Rekayasa Karyawan

Agustus 8, 2011 Tinggalkan komentar

Ini adalah contoh surat rekayasa :

Dimana keterangan ini ,mengenai karyawan yang tidak pernah bekerja di perusahaan itu :

Lalu bagaimana bisa sebuah perusahaan mampu membuat keterangan palsu ini…?!!!

Legalitas apa sehingga perusahaan ini menjatuhkan semua hasil serta kerja kerasnya untuk sebuah keterangan palsu..

Siapkah mereka untuk menerima konsekwensi mengenai ini semua..?!

Kategori:Acak-acak

DTG Print Kaos

Agustus 7, 2011 Tinggalkan komentar

DTg Print Kaos…
adalah sebuah adalah sebuah solusi dan revolusi mengenai gambar kaos.

Gambar kaos yang selama ini masih dipegang oleh sablon manual untuk kualitas catnya, kini sudah ada versi digitalnya… yaitu :
DTG Print Kaos / Direct to Garment Print Kaos

Dengan Komposisi lebih detail dan resolusi seperti gambar Foto, DTG Print Kaos bisa diaplikasi menggunakan PC ( Komputer ) dan Laptop mengunakan software Photoshop.

Apapun image anda bisa di aplikasikan ke sebuah kaos sendiri, cocok untuk anda dan mungkin bisa mempunyai nilai jual yang tinggi.
Apalagi jika bisnis anda berhubungan dengan fashion!!!

Lihat Brosur :

http://www.ziddu.com/download/19064922/dtgprinter.jpg.html

source : http://ngeprintkaos.blogspot.com/2011/05/tentang-kami.html

Kategori:Bisnis Internet
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.